LB-Ceramics: новый стиль

12 января 2019 г.

Коллекция ПАРИЖАНКА

Коллекция «Парижанка» неожиданно смешивает в себе черты французской архитектуры разных времен и новый взгляд на современный интерьер, в котором детали создают уникальное дополнение друг другу.

Основа коллекции – лаконичная глянцевая плитка. Ее смелый антураж и благородные оттенки будто заимствованы от величественных мраморных колонн парижских дворцов. Коллекция решена в белых, бежевых и трендовых оттенках бирюзового цвета и синего индиго. Их сочетание воплотило парижский интерьер в современном, богемном стиле – изысканном, но при этом ярком и даже немного пикантном.

Декоративная плитка здесь тоже обрела своё парижское звучание. Будто созданная по мотивам картин французских художников, она воплощена и в традиционном пэчворке, и в классическом геометрическом орнаменте, выполненном из мерцающего сплендера, и, конечно, в современных смелых полосках и зигзагах.



Коллекция ГРЕЙ ВУД

Коллекция керамогранита Грей Вуд - трендовое решение для обустройства стильного современного интерьера, в котором даже пол может стать предметом восхищения.

В качестве основного цветового решения коллекции выступили оттенки популярного серого цвета. Привлекательная особенность напольной плитки, выполненной на пуансоне – ее естественная рельефность, имитирующая замысловатый рисунок древесного среза.