Весенние новинки GLOBAL TILE

6 апреля 2019 г.

Коллекция MEDEA BEIGE

Коллекция Medea в бежевом цвете обладает особым магнетизмом, благодаря которому ванная комната воспринимается как нечто сказочное. Уютные теплые оттенки, отсутствие резких цветовых переходов, ажурная декорация, легкая восточная нока — все детали направлены на создание приятной, расслабляющей обстановки.



Коллекция MEDEA BLUE

Голубой цвет ванной комнаты не теряет свой актуальности и в настоящее время. Магия этого цвета включает в себе две великие силы – силу бескрайнего неба и силу прозрачной воды. Представляем Вашему вниманию коллекцию Medea - текстура ткани и пастельный, нежный серо-голубой оттенок, в сочетании с классической художественно оформленной декорацией, придадут помещению уют, гармонию и безмятежность.



Коллекция SUMMER

Особая атмосфера, летнее настроение, лазурное небо и полевые цветы - вот описание коллекции Summer. Одно из лучших сочетаний – это голубой цвет со всеми оттенками синего. Голубой добавляет свежести в интерьер, светлые оттенки которого, расширяют пространство, а темные наоборот, помогут придать помещению дополнительную глубину. Невесомые и прозрачные вкрапления лазурного, василькового и небесно-голубого в сочетании с глянцевыми бликами приносят гармонию в интерьер. Цветочная тематика в нежном обрамлении листьев не только украшает комнату, но и корректируют ее размеры, визуально поднимая потолки.



Коллекция VESTFOLD

Керамическая плитка Vestfold поможет создать светлый интерьер в спокойных бежевых тонах. Изюминкой коллекции Vestfold стали декоративные элементы с витиеватыми узорами и рельефный настенный модуль.