Керамогранит: Брикстори и Контраст

21 апреля 2019 г.

Коллекция БРИКСТОРИ

Универсальная, трендовая, нестандартная - все это о коллекции керамогранита "Брикстори". Она послужит основой для создания современных интерьеров в различных стилях, а также идеально подойдет для отделки стен и пола на кухне, гостиной и ванной комнате. Остается только собрать нужные комбинации основной плитки, имитирующей натуральный кирпич, добавить различные варианты декоративной плитки и получить совершенно новое звучание дизайна и интерьер в популярных стилях лофт, поп-арт или минимализм. Неужели это возможно?

В коллекцию керамогранита "Брикстори" входит 4 различных вида плитки с имитацией кирпичной кладки и 2 вида декора. Основная плитка исполнена в модном формате 30х60 см и имитирует классическую кирпичную кладку разных оттенков. Крашенный однотонный белый кирпич в комбинации с теплым бежевым и декоративной плиткой в спокойных тонах с мотивами традиционного пэчворка создадут уютный интерьер ванной комнаты, помогут выделить стену в гостиной или послужат отличным решением в отделке кухонного фартука. Комбинация коричневого кирпича с белыми выкрасами и классического обычного кирпича в сочетании с яркими и смелыми панно в стиле граффити, в котором угадывается влияние комиксов и уличного фольклора, создадут на игре контрастов дерзкий городской интерьер в стиле поп-арт.

Коллекция керамогранита "Брикстори" - настоящая находка для смелых, экстравагантных личностей и фантазеров со своей нестандартной картиной мира.



Коллекция КОНТРАСТ

Использование керамогранита с имитацией старых крашеных досок особенно актуально в создании современного интерьера. Еще бы, ведь, пожалуй, только неповторимый рисунок древесных волокон, сучков, царапин и потертостей могут создать такую теплую уютную атмосферу в помещении.

Коллекция керамогранита "Контраст" будто отражает в себе глубокую историю старой древесины, которая претерпела изменения цвета, приобрела налет времени, свою неповторимую памятную особенность, отраженную в вытертой фактуре и облупившейся краске. Частью чего могла быть раньше эта доска? Амбара на даче, крашеным полом в деревенском доме, морским пирсом или портовым, выбеленным от жары и дождей, ящиком.. Коллекция "Контраст" хранит в себе историю и наполняет современный интерьер глубиной и уникальностью. Яркий декор в виде разноцветных треугольников идеально дополняет основную плитку и позволяет создать эффектный цветовой контраст.

Благодаря тому, что керамогранит из коллекции "Контраст" сочетает в себе прочность камня и текстурный рисунок дерева, а также имеет удобный современный размер 20х60 см, он подойдет для отделки поверхностей в любом помещении. А неповторимый дизайн керамогранита станет идеальным акцентом для создания интерьера в деревенской тематике: стилях прованс или кантри.