Уралкерамика - 4 коллекции

24 августа 2019 г.

Коллекция МЕЛАНИ

Фоновая плитка Мелани от Уралкерамика бежевого и коричневого цвета имеет полосчатый рисунок, стилизованный под продольный спил дерева. Узор «волокон» ненавязчивый, едва читаемый. Для декорирования стен созданы модули с густым ковровым орнаментом. Они гармонично дополняют спокойный, лаконичный фон, делая дизайн привлекательнее. Декоры в восточном стиле покрыты золотой глазурью, отчего рисунок из арабесок выглядит еще роскошнее. Золотое обрамление присутствует и на широких бордюрах в виде филенки по краю и по центру изделия. Узкий бордюр выполнен из темной фоновой керамики, поэтому имеет точно такой же полосчатый принт.



Коллекция MORELA

Базовые модули настенной плитки Morela от Alma Ceramica, равно как и декоративные модули, обладают одинаковым рельефом в виде каретной стяжки. Вся керамика в коллекции условно делится на три хроматические линейки, бежевую, голубую и белую. Фоновый кафель монохромен, но на его выпуклых элементах вы увидите причудливый рисунок из тонких изгибающихся линий, напоминающий рисунок годичных колец или камень со слоистой структурой. Такой же рисунок проложен фоном на декоративной керамике. Один декор практически полностью оформлен арабесками, а другой частично. Такое дизайнерское решение позволяет создавать из декоративных вставок и базового кафеля подобие мозаичной растяжки.



Коллекция GLACE

Средний размер настенной плитки Glace от Alma Ceramica 36,4х24,9 см позволяет укладывать ее в помещениях любого метража. Она будет гармонична и в малогабаритных ванных комнатах, и в просторных помещениях бассейнов. Базовая облицовочная керамика представлена белым, бело-голубым и синим кафелем с рельефной поверхностью в виде множества пузырьков. Таким образом, модули можно укладывать в виде мозаичной растяжки или деграде. К ним созданы гладкие декоры с волнистым рисунком и пузыриками. Волны покрыты узорами из колец и кругов. Такой же принт украшает бордюр формата 6,7х36,4 см, которым удобно разделять кафель разного цвета.



Коллекция VALERI

Базовая настенная плитка Valeri от Alma Ceramica представлена четырьмя модулями формата 24,9х36,4 см, которые при сложении могут образовывать подобие мозаичной растяжки, деграде. Первым идет абсолютно белый модуль, за ним модуль с белыми, голубыми и синими элементами, потом следует кафель в сине-голубой гамме и завершает градиент синяя керамика. При желании, вы можете выложить модули в другом порядке, добиваясь уникальных цветовых композиций. Если присмотреться к каждому артикулу базового кафеля, то можно увидеть, что кроме рельефа на керамике присутствует более сложный, многослойный рисунок. Выпуклые элементы на нем оформлены в виде листочков, смотрящих вверх и вниз. Поверх этих листиков имеется сложный витиеватый орнамент, а их края проработаны, словно стразами, капельками сверкающей ветрозы.