Лофт и Индастриал

25 августа 2019 г.

Коллекция Шпицберген

Минимализм и сдержанность индустриального стиля коллекции керамогранита «Шпицберген» создаст уникальный дух вашего дома: стильного и элегантного. Спокойная текстура и цвета, имитирующие цемент, соответствуют лаконичности и урбанизированности современного стиля, при этом, следуя тенденции к использованию натуральных материалов, известных своей экологичностью и прочностью. 

На первый взгляд непригодный для жилого помещения материал – цемент обретает в коллекции керамогранита «Шпицберген» современное звучание и свою неповторимую эстетическую функциональность. Благодаря удобному размеру - 30х60 см, плитка удобно укладывается и создает ощущение монолитного натурального покрытия, которое неприхотливо в использовании. Этот грубоватый материал эстетизируется благодаря декоративным элементам, украшенным оригинальными геометричными лоскутами темных и светлых оттенков коричневого и бежевого цветов. 

Коллекция Шпицберген отражает новый подход к дизайну и материалам и будет особенно интересна тем, кто находится в поиске новых, нестандартных решений для оформления интерьера в современных стилях: лофт и индастриал.



Коллекция ШЕРВУД

Коллекция «Шервуд» - воплощение классических, но при этом современных и актуальных тенденций в дизайне керамогранита. Коллекция для тех, кто ценит традиционные решения интерьера, но при этом хочет выразить себя и создать уютное современное пространство.

Основной керамогранит из коллекции «Шервуд» исполнен в двух оттенках, имитирующих натуральную древесину, которая имеет безупречное визуальное сходство с натуральным массивом дерева. Один из оттенков – светлый, почти белый, с естественными древесными прожилками и узорами, второй – более бежевый и теплый. Сочетание этих двух цветов керамогранита идеально впишется в современный интерьер, выполненный в эко-стиле, и напомнит вам уютный деревянный пол с крупными досками в загородном доме.

Современное звучание основной плитке добавляет стильный геометричный декор, который смотрится стильно и нестандартно за счет своих различных цветов, текстур, оттенков и размеров, а также неоднородных направлений волокон в древесном узоре.

Соединение традиционного решения основной плитки и актуального геометричного рисунка декоративной плитки делает коллекцию керамогранита «Шервуд» по-настоящему универсальной.